Прикольные СМС - ки
|
|
neo_forever | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:47 | Сообщение # 1 |
Глава Клана
У вас
Статус: 
Мое Настроение: 
| кто что знает)))
Get_Rich_or_Die_Tryin
|
|
| |
Lacrymosa | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:56 | Сообщение # 2 |
Активный
У вас
Статус: 
| Когда аист принес тебя,родители долго думали...кого же все таки оставить тебя или аиста? сестре послала,чуть не убила меня:D
Не думай, что я не умею сходить с ума, Не думай, что мне не бывает страшно! Я просто никогда не умела жалеть себя, Я просто знаю, что это напрасно! ©
|
|
| |
БАТЯ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:10 | Сообщение # 3 |
ИМПЕРАТОР
У вас
Статус: 
| Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем – сопли обижаются
ПОНИМАНИЕ ЛУЧШЕ ЗНАНИЯ... БЕЗ ЛЮБВИ ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ, А СУЩЕСТВУЕШЬ...
|
|
| |
narxoznik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:05 | Сообщение # 4 |
Активный
У вас
Статус: 
Мое Настроение: 
| Обязянка спрашивает у мамы почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение.
Неизвестное всегда страшно....
|
|
| |
narxoznik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
Активный
У вас
Статус: 
Мое Настроение: 
| Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
|
|
| |
narxoznik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
Активный
У вас
Статус: 
Мое Настроение: 
| Пушка . .________. J/ ////______I ) /_(_) /__/Камаз .--I'''"""""""""""": / - I KAMAZ I '-O-""""""O"O""- Чашка кофе или чая ) (( (""""""")o ''''''"""""'''' По идее должно получиться сердце .+""+.С.+""+. +Праздником + "+Любимая+" " ............." * Заяц ..() () =('.')= ,(( ..)) Ноги ____________Oooo__ ____oooO___(___)__ ___(___)____)_/___ ____\_(____(_/____ _____\_)__________ Медведь o,,,o ( ' ; ' ) (,("""),) ('')'('') Зверюха (")...(") (' O ') (") -- (") ("") - ("") Птички не ветке ww /// ( ' > < ' ) (/ /) (/ /) --oo----oo-- Хрюкан <( , , ")> ( (..) ) - Доги-Доги . - '''' - . ( ! 0 0 ! ) ) ( O ) ( -..U..- Заяц /)/) (';') ,,("),("),,
Сообщение отредактировал narxoznik - Четверг, 31.07.2008, 17:26 |
|
| |
narxoznik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
Активный
У вас
Статус: 
Мое Настроение: 
| Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!! Фирма "Дюрекс" приносит сври извинения в связи с тем, что ваше появлнение на свет - техническая ошибка. Явитесь пожалуйста в лабораторию для уничтожения Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-) Сынок, немедленно приходи домой. Там тебя ждет большой толстый ремень\ Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха
|
|
| |
БАТЯ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:41 | Сообщение # 8 |
ИМПЕРАТОР
У вас
Статус: 
| Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
ПОНИМАНИЕ ЛУЧШЕ ЗНАНИЯ... БЕЗ ЛЮБВИ ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ, А СУЩЕСТВУЕШЬ...
|
|
| |